blogs
6/09/2021
Gyoza vs. Baozi
A vida está cheia de escolhas difíceis. Chá ou café, frango ou peixe, mas acima de tudo, baozi (包子 - bāo zi) ou gyoza...
1/09/2021
O que é um Gyoza? Significado e história por detrás deste comida deliciosa
Aqui pensamos muito em gyoza, incluindo o significado de gyoza e a história por detrás deles. Isto porque é important...
19/08/2021
MOLHO PERFEITO DE GYOZA
Existem poucos alimentos neste mundo mais perfeitos do que um gyoza. Mastigados, massa fina enrolada em torno de rech...
12/08/2021
Molho agridoce chinês
Se está à procura de uma espécie de molho de imersão de bolinhos que é muito mais diferente da clássica combinação de...
11/08/2021
Panela de Bamboo
Os vaporizadores de bambu, chamados zhēnglóng em chinês, tiveram a sua origem em Han Dynasty.O tipo mais famoso de va...
11/08/2021
Dim sum
Dim sum é um alimento de várias regiões da China, sobretudo cantonês e xangaiense, mas também é feito em outras regiõ...
11/08/2021
Tangyuan
Tangyuan é um prato chinês feito de farinha de arroz glutinosa. A farinha é misturada com uma pequena quantidade de á...
10/08/2021
Sobre Gyoza
Gyoza, em chinês Jiaozi (em chinês tradicional, 餃子), também conhecido como mandu (만두 em coreano), é um tipo de dumpli...